賈靜雯稱修杰楷「人生導師」放閃 梧桐妹賀壽兩位爸爸

修杰楷度過37歲生日。圖/摘自臉書
修杰楷度過37歲生日。圖/摘自臉書
2020-03-06 22:49聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

修杰楷6日過37歲生日,老婆賈靜雯不忘PO文放閃,「我跟修,不是最優的典範,卻是最願意面對過往及未來的好夥伴,未來不知道會如何,但謝謝你在我這階段的陪伴,有你在,真的滿好的。生日快樂。」賈靜雯前後任老公孫志浩與修杰楷巧合在同一天生日,賈靜雯大女兒梧桐妹(Angel)也PO文:「生日快樂兩位爸爸們。」

賈靜雯感性對修杰楷喊話:「這男人,在我生命出現一段時間,好與不好,大眾已多評論,對我,沒有好不好,只有合不合適;這男人,可溝通,即使愛面子,也因為愛我而懂得收;這男人,不是沒脾氣,但也因為四娘教子,而磨到配合⋯你說,這是好還是不好?我只能奉勸天下女性,沒有最完美的伴侶,只有最能溝通包容而產生的另一半,沒有最完美的組合,只有最能互補的人生導師。」

Angel則PO出與兩位爸爸的合照,並說:「兩位帥哥生日快樂喔哈哈,希望你們這一天都可以開心喔,也謝謝爸爸這三年來的照顧,愛你喔;也謝謝修叔叔這四五年幾年來的照顧喔哈哈,我也愛你,好啦生日快樂兩位爸爸們。」祝賀相當「公平」,也讓網友讚她貼心懂事。

修杰楷也PO文感謝妻子替他慶生,「所有祝福⋯修太安排的一切,真的給了我大大的驚喜,真心感動。我想一切順心,一切平安,謝謝大家。」照片中曝光修杰楷到台中谷關的溫泉飯店度過生日假期。

賈靜雯(右)PO文與修杰楷放閃。圖/摘自臉書
賈靜雯(右)PO文與修杰楷放閃。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言