Grace深夜吐當媽心聲... 阿翔問:怎麼哭成這樣

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-03-07 12:08噓!星聞 綜合報導

阿翔在經歷不倫風波後,努力修補家庭生活,過年期間他還帶著老婆Grace和3個小孩去日本與新加坡遊玩。7日凌晨Grace在臉書上分享一篇育兒心得文,豈料卻不由自主地哭了起來,阿翔無意間瞧見嚇得急問她:「怎麼哭成醬(這樣)」。

Grace今天凌晨在臉書上分享近日看到的一篇文章,表示這篇文章有滿滿的洋蔥。她透露這文章讓她想起自己當媽的心得,表示自己也在正在努力學習如何當個好媽媽,學習著如何珍惜著這份愛。最後看著看著竟不小心落淚,一旁的阿翔轉頭看到她落淚的樣子,嚇得急忙問:「怎麼哭成這樣」。

發文一出,也引來不少當爸媽的網友留言表示讚同,「孩子們永遠都是自己的心頭肉」、「有了孩子才知道爸媽的偉大,多回家陪陪爸媽吧!」、「我也泛淚了!有時候覺得不是孩子們依賴我,而是覺得我更需要他們了」、「或許孩子大了,我們才會開始珍惜小時候惹我們生氣的模樣~」、「看完我已經淚流滿面」、「哭慘了」、「真的!孩子好快就長大了」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬