楊丞琳、周興哲、家家飲恨落榜 成金曲3大遺珠

謊稱生長在幸福家庭 女星揭身世住過孤兒院愧對亡姊

仲川遙香在印尼發展不錯。 圖/擷自IG
仲川遙香在印尼發展不錯。 圖/擷自IG
2020-03-08 10:15噓!星聞 綜合報導

28歲的前AKB48成員仲川遙香,日前在節目自曝一段秘辛,原來她曾待過孤兒院,之前一直對外界表明自己有個幸福家庭全都是謊言,更落淚談為何要公開事實的原因。

仲川遙香在2012年移籍到印尼的JKT48,在當地有著超夯人氣,演藝事業更上一層樓,而日前她在「爆報!THE FRIDAY」節目上,首次公開坦承自己的家庭背景,原來在她小時候,父母就離婚,姊弟四人就被丟給奶奶照顧,但是奶奶家庭貧困,甚至要去借高利貸,才能養活姊弟四人,之後奶奶因為心臟病住院,最後姊弟四人只能被送往收容孤兒及被虐兒童的兒童福利院。

仲川遙香14歲進入AKB48,每當被問起她的家庭狀況,總是撒謊表示自己生長在一個幸福的家庭,連在2016年出書時,也是虛構家人與家庭生活,甚至怕被外界知道自己真實家庭狀況,還刻意與姊弟們疏遠,有次姊姊有急事要與她商量,她卻以忙碌為藉口拒絕,直到去年才知道姊姊因為癌症而過世,為此她悲傷後悔不已,從此決定要改過自新,公開自己的過失,並表示會照顧姊姊的孩子,還有年邁的奶奶。

仲川遙香為隱瞞家庭背景而疏遠姊姊感到愧疚。 圖/擷自推特
仲川遙香為隱瞞家庭背景而疏遠姊姊感到愧疚。 圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇