45歲女星少女時代照曝光 網驚「下午才拍的?」

周潤發母親逝世享壽98歲 周姐:不是肺炎

周潤發和發嫂。圖/資料照
周潤發和發嫂。圖/資料照
2020-03-08 11:21聯合報 記者黃保慧/即時報導

香港影帝周潤發母親陳麗芳2月13日逝世,享壽98歲。一向對私生活很低調的周潤發,這次媽媽的喪禮也選擇從簡,而胞姐周聰玲也表示,媽媽雖有氣管問題,但絕對不是肺炎。

據港媒報導,周潤發母親是在睡夢中逝世,3月7日在沙田寶福山設靈,全程從簡,沒有邀請其他好友,只有親人出席。「發嫂」陳薈蓮受訪時表示,婆婆近年病痛多,她與周潤發已有心理準備,對此,她心情非常平靜,也強調陳麗芳走得安詳有福氣。

此外,周聰玲受訪時也表示,媽媽去年聖誕節就開始不舒服了,後來因為天氣變化,氣管開始出現問題,但絕對不是肺炎。也提到,母親98歲離開算是福壽全歸,「那晚她吃完飯回房休息後,就安詳地走了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹