女神回不去!長澤雅美崩壞 魚尾紋、雙下巴全現形

長澤雅美。圖/傳影提供
長澤雅美。圖/傳影提供
2020-03-08 20:11世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

日本藝人長澤雅美一直是不少男粉絲心目中的女神,她剛出道時憑著甜美外表,再加上劇集角色的設定,令她在20歲前就成為日本男性的國民女友,相信不少人仍然記得她在《求婚大作戰》中的學生造型。但她近日出席頒獎典禮,卻被發現魚尾紋、雙下巴全都現形。

香港01報導,32歲的長澤雅美日前出席有「日本奧斯卡」之稱的第43屆日本電影學院獎,憑著《王者天下》奪得最佳女配角。長澤雅美立即在Instagram跟大家分享喜悅,感謝大家支持。

照片中的她穿上黑色露肩晚裝,拿著獎杯笑得燦爛。不過有網民指長澤雅美現老態,大笑時除了有雙下巴外,眼尾也有皺紋,看起來比實際年齡還要老10歲,紛紛感嘆:「女神崩壞」、「該保養了」。但也有網友大讚這才是長澤雅美發自真心的笑容。

長澤雅美分享近照,被說「女神崩壞」。 圖/取自IG
長澤雅美分享近照,被說「女神崩壞」。 圖/取自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜