羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

終於入伍!勝利頂栗子頭軍營報到

勝利頂著栗子頭入伍。圖/摘自OSEN
勝利頂著栗子頭入伍。圖/摘自OSEN
2020-03-09 13:48聯合報 記者李姿瑩/即時報導

BIGBANG成員勝利9日入伍,他頂著時下最流行的栗子頭髮型,戴著口罩到陸軍第六師團新兵教育隊報到。因為新冠肺炎疫情嚴峻,南韓軍隊現在改變新兵報到方式,比照「得來速」讓新兵們不用群聚排隊就能完成入伍手續。勝利也用「得來速」方式完成報到,面對大批媒體提問不發一語,僅用鞠躬表示道別。

勝利先前因為夜店Burning Sun引發的一連串負面事件,重創他演藝生涯。原本去年就應該入伍的他,因為官司纏身,不斷申請延後入伍,到今天已經是最後底線。之後他未完結的官司都將由軍事法庭接手,將先接受五個星期的基礎訓練課程,再分發至其他服役單位。

勝利面對媒體提問不發一語。圖/摘自News1
勝利面對媒體提問不發一語。圖/摘自News1

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥