元斌行蹤超神秘!連李孝利都直呼想見他一面

哈利、梅根離開皇室心意已決 女王傳只能無奈接受

哈利王子與梅根。圖/路透資料照片
哈利王子與梅根。圖/路透資料照片
2020-03-09 20:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子宣告與妻子梅根卸下皇室重要成員的身分,引發軒然大波,也讓兩人成為眾矢之的,尤其令不少英國民眾感到不滿,人氣跌谷底。近期2人為了出席公開行程,而從加拿大返回倫敦,並與女王伊莉莎白二世用餐,知名人士指出伊莉莎白二世面對自己的曾孫亞契也隨之離開,其實相當難過,但仍尊重2人想出走的心情。

根據「每日郵報」指出,女王已經高齡93歲,也把握哈利、梅根好不容易返國的時機點與之用餐,並表示皇室的大門永遠為哈利而開,也說不排除一年內能讓哈利隨時回家,知情人士表示:「女王想讓哈利知道,一切都有界限。」雖不介意哈利夫妻往外闖,但也只能無奈接受,並提供不少未來的想法,更有人指出這場餐會氣氛輕鬆,並未如外界想像中的劍拔弩張。

查爾斯王儲的妻子卡蜜拉王妃日前在倫敦舉辦的世界婦女節10周年活動上,發表對抗家暴的重要演說,籌備近一年,外傳梅根雖然再三強調不會搶鋒頭,仍在她發表演說的同一天,公開她私下參訪的新照片,讓英國媒體的鎂光燈再度轉向了梅根,據傳讓卡蜜拉非常惱火。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯