高中就獨來獨往 許聖梅也曾是「陳韻如」

許聖梅參加公益活動。圖/許聖梅提供
許聖梅參加公益活動。圖/許聖梅提供
2020-03-10 08:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

名嘴許聖梅經常在螢光幕前犀利分析時事,還被網友封為「鐵扇公主」,私下也喜歡参與慈善活動,日前她與演藝圈知名髮型師Irene艾瑞共同發起為癌友接髮的公益活動,擔任一日愛心大使,最近迷上偶像劇「想見你」的許聖梅,特地把頭髮弄成深黑色,還爆料自己高中時期很像「陳韻如」。

最近迷上偶像劇「想見你」的許聖梅,特別把頭髮弄成深黑色,果然有點像「陳韻如」,許聖梅形容自己高中就很孤獨,總是獨來獨往,對劇中「陳韻如」的遭遇很能感同深受。

而許聖梅最近的「包租婆」廣告在電視上熱播,朋友都驚訝她「犧牲很大」,許聖梅笑說,包租婆的角色是她跟導演建議的,因為她的兒子和女兒都超愛周星馳電影,尤其是「功夫」,所以她很想演一次「包租婆」,「媽媽送給孩子一個特別的禮物!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟