張柏芝驚曝「戴口罩遭白眼」 網友紛紛聲援

圖/擷自微博、IG
圖/擷自微博、IG
2020-03-10 09:16噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎肆虐,香港也深受影響。日前港星張柏芝好不容易買到了30個口罩,當時她見到有老人家沒買到,便把口罩送給對方,網友們看了紛紛大讚。不過近日她卻透露,自己因為戴上口罩而慘遭白眼,讓她相當無奈。

許久沒更新微博的張柏芝,昨(9日)在微博寫下近日心情:「戴口罩是保護自己,更是對他人負責,沒想到卻因此遭遇白眼;不管怎樣,都希望大家可以保護好自己,一起等摘掉口罩見面的那天。」

發文一出,引來眾多網友聲援:「戴好口罩,保護自己,也是對他人負責。」、「一定要注意防範保護好自己」、「不要管別人的愚蠢,懂得保護自己的人最珍貴。」、「戴口罩是必備,一定要做好防護措施」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬