人帥的煩惱!「醫界王陽明」遭牛郎店盜用照片成店內招牌

賴弘國這張為朋友西裝品牌拍攝的照片,被牛郎店盜用。 圖/擷自Gaute Besp
賴弘國這張為朋友西裝品牌拍攝的照片,被牛郎店盜用。 圖/擷自Gaute Bespoke臉書
2020-03-10 10:17噓!星聞 綜合報導

有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,與香港女星阿嬌結婚後,最近更投資開設新的醫美診所,不過他帥氣的照片,近來則被牛郎店盜用,變成店內的招牌。

據「鏡週刊」報導,賴弘國澄清那家牛郎店,不是他投資開設的,還笑稱「那家店說183,但我只有173,應該不適合下海」,並表示他的錢全投到新開的診所,那還有錢開牛郎店,其實之前就有朋友告訴他照片被盜用,當時也請朋友私訊給那家牛郎店的粉專,請他們將照片拿下,對方答應但卻仍繼續使用,他表示會請律師採取法律動作。也透露那張照片是四年前幫朋友的西裝品牌拍攝的,自稱現在已年老色衰。

圖/擷自賴弘國IG
圖/擷自賴弘國IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠