家有醫生尪 女星送便當到醫院為醫護人員打氣

宣宣送便當到醫院。圖/宣宣提供
宣宣送便當到醫院。圖/宣宣提供
2020-03-10 11:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

去年晉升新科人妻的藝人宣宣(陳伶宣),日前接獲友人告知看到新聞報導,因武漢肺炎疫情以致部分店家不敢外送到醫院,有感醫護人員的辛苦,但近期連吃飯都不便,友人與大帥素食館及熱心人士共同發起捐贈250個素食便當,宣宣負責載送至聯醫分發。

宣宣感謝民眾熱情參與,也有感近期作為醫師的先生辛勞,還要要到外島作醫療支援,宣宣日前曾聽到有人開醫生玩笑說:「現在醫生最毒!看醫生時要戴兩層口罩。」她心想「病人生病就醫時,醫護也沒嫌棄病人身上有病毒」,只能說現在疫情未結束,人人自危難免心生畏懼,但也希望大家能多點鼓勵給前線人員加油打氣,她也在臉書粉絲團也號召粉絲們,如果想共襄盛舉的單位也可以透過小編與她聯繫,一起送暖。

宣宣剛升格人妻,老公也是醫生。圖/宣宣提供
宣宣剛升格人妻,老公也是醫生。圖/宣宣提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳