2天前剛哀悼小鬼!藝人御用領隊驚傳倒臥浴室猝死

陳艾琳認了約過砲「有性需求很正常」:不偷不搶相對單純

陳艾琳與老公對彼此過往都相當清楚。圖/擷自IG
陳艾琳與老公對彼此過往都相當清楚。圖/擷自IG
2020-03-10 14:58噓!星聞 綜合報導

歷經與「MP魔幻力量」鼓手阿翔離婚,女星陳艾琳2017年尋得第二春,去年升格當人母,與老公Alex(顏庭笙)如今幸福又甜蜜。雖然淡出演藝圈,她仍不時會在社群網站上與網友互動,9日還在IG限時動態中回覆網友提問,並自曝曾約過砲。

有網友告訴她沒辦法接受交往對象有約炮(砲)歷史,「最近發現他有前科,問了還是不全盤承認」,而陳艾琳則回說:「我也約過,那你會討厭我嗎」。陳艾琳也再進一步談及「約砲」這件事,她表示「在沒有任何欺騙和出軌的狀況下,成年人有性需求是很正常的,約好發生性行為,不偷不搶不騙,坦蕩磊落,在感情的世界裡,我認為算是單純的事了。」

陳艾琳也稱她和老公對彼此的過去都很清楚,是因為彼此都不會用過去的事來斷定彼此的現在。她很直接地告訴該名有困擾的網友說:「妳要是囉哩囉嗦,我想沒有男生會敢跟妳完全坦誠,又妳認為符合妳的標準的,也許隱藏得更多。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎