因「單親媽死刑」發聲惹議 台導演轟隋棠:噁心

有片/姜Gary 2歲兒超萌! 吃芝士怕燙「數10秒才開吃」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-03-10 15:40噓!星聞 綜合報導

久未在公開場合露面的Gary(姜熙建),近來與2歲兒子「小好」一同參加《超人回來了》,Gary再度回到螢光幕前已搖身一變成了溫柔奶爸。

近日播出最新一集的《超人回來了》,Gary帶著「小好」到烤雞店用餐,一進餐廳「小好」便迫不及待地先試吃了醃蘿蔔,發現實在太酸便搖了頭說:「這個爸爸吃吧」,接著便拿起叉子沾了眼前的純芥末醬,「小好」才剛放進去嘴中就嚇得哭了出來,一旁的Gary相當慌張地把剛剛的醃蘿蔔塞到兒子嘴巴,豈料兒子還是一直哭著說「圍巾(用日語)也沾了髒東西了」,Gary只好趕緊倒水讓「小好」沖淡口中味道,一邊向兒子道歉說「抱歉小好,我以為那是蜂蜜芥末醬」。

隨後「小好」還則一直呼叫店員送上餐點,豈料「小好」才剛放到嘴巴竟被雞肉燙到,但過了幾秒就立刻忘了先前痛苦回憶。為了防止自己再被燙到,他還機靈地用英文倒數了10秒才將開始吃芝士雞肉,萌樣讓許多網友忍不住虧說:「小好難受的一天」、「小好真的又聰明又可愛」、「組團偷孩子啦~」、「小機靈鬼」、「居然用醃蘿蔔急救,狗哥是真的狗哈」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘