尊嫂林麗瑩首談肯露臉原因 吳尊談「瞞婚」致歉:不是故意隱瞞

吳尊與老婆林麗瑩開直播回答網友提問。圖/擷自微博
吳尊與老婆林麗瑩開直播回答網友提問。圖/擷自微博
2020-03-10 20:46噓!星聞 綜合報導

吳尊老婆林麗瑩最近終於在節目中大方露臉,全臉曝光模樣甜美,讓網友大讚尊嫂真漂亮。不過過往一直低調,甚至上節目「爸爸去哪兒」時都戴口罩登場,不想曝光的尊嫂,為何終於肯露臉,也讓大家相當好奇。

最近,吳尊就與老婆一起開直播回答網友提問,對於「露臉」一事,尊嫂林麗瑩給出了答案,竟直說自己「有年紀了」,林麗瑩表示其實是想法隨著年紀增長也跟以前不一樣了,加上之前曾參錄製過「爸爸去哪兒」,覺得還滿好玩的,而且拍攝過程主要是跟家人一起,大部分也在汶萊拍攝,讓她覺得還不錯!

此外,吳尊也解釋了「瞞婚事件」,他稱當年受訪說錯登記結婚的時間,是因當時剛公開時在台上突然被記者詢問「何時註冊的?」,他一時慌張,但又不敢說自己忘記了,只好掰了個「2009年」。他也向大家致歉,表示並非故意隱瞞,而是兩人真的都忘了,也從來沒有特別慶祝過這個日子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬