「女神主播」被指臭臉 黃倩萍「下次會記得微笑」

2020-03-11 10:46噓!星聞 綜合報導

三立「女神主播」黃倩萍11日被媒體爆出臭臉去算命,她則在臉書澄清自己只是去上塔羅星座課,忍不住大嘆上課也被跟。

據《鏡週刊》報導,主播黃倩萍獨自來到一家算命館,待了兩個小時候,才憂心忡忡的離開,之後去麵店買麵後,從後門離開,對此,她在臉書發文表示「粉絲們都知道我有上塔羅星座這些課吧,上課也被跟,下次讓我幫大家算算好了」,而她也提到「週刊同業身手矯健,不得不佩服,完全隱形,我完全沒發現」,接著不忘澄清麵店沒有後門,自己是從正門進出的,被寫臭臉也讓她笑稱「下次我一個人走在路上,會記得一直微笑,才不會被說臭臉,麻煩別說我傻笑喔」。

黃倩萍大嘆上課也被跟拍。 圖/擷自三立主播黃倩萍臉書
黃倩萍大嘆上課也被跟拍。 圖/擷自三立主播黃倩萍臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇