故宮集5男神找他扮「翠玉白菜」 雙金男星濕身臉發白

《愛的迫降》男星撞臉憲哥 網驚:根本朝鮮吳宗憲

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-03-11 15:10噓!星聞 綜合報導

由玄彬、孫藝珍主演的tvN《愛的迫降》收視率破tvN電視台的記錄,此外劇中北韓的幾位小兵,更成為劇中討論話題之一。近日有網友討論起竊聽員「鄭萬福」(金永敏飾演),稱他似乎長得與吳宗憲有些神似,豈料網友們紛紛留言歪樓,指稱某位台灣男神更像鄭萬福。

今(11日)有網友在批踢踢實業坊(PTT)討論起劇中擔任竊聽員「鄭萬福」(金永敏飾演),發現鄭萬福似乎撞臉吳宗憲,還以「萬福同志根本就朝鮮吳宗憲啊?」為標題,並附上憲哥年輕時的照片,內容寫著「真的是一邊追劇一邊出戲,無論怎麼看,那個眉、那個眼,活脫脫就是30年前的憲哥啊,有人也覺得像的來舉個手拜託~」。豈料發文一出,許多網友更稱鄭萬福更像男神「李國毅」。

圖/擷自ptt.cc。
圖/擷自ptt.cc

劇中擔任竊聽員「鄭萬福」(金永敏飾演,圖左)。圖/擷自instagram。
劇中擔任竊聽員「鄭萬福」(金永敏飾演,圖左)。圖/擷自instagram

圖/擷自ptt.cc。
圖/擷自ptt.cc

劇中擔任竊聽員「鄭萬福」(金永敏飾演)。圖/擷自instagram。
劇中擔任竊聽員「鄭萬福」(金永敏飾演)。圖/擷自instagram

劇中擔任竊聽員「鄭萬福」(金永敏飾演,左二)。圖/擷自instagram。
劇中擔任竊聽員「鄭萬福」(金永敏飾演,左二)。圖/擷自instagram

許多網友認為鄭萬福更像男神「李國毅」(圖)。圖/LINE TV提供
許多網友認為鄭萬福更像男神「李國毅」(圖)。圖/LINE TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘