因1封信粉絲申請武漢醫院前線支援 林青霞敬佩回應

林青霞親筆信感動粉絲。圖/摘自微博
林青霞親筆信感動粉絲。圖/摘自微博
2020-03-11 19:32聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎蔓延,65歲金馬影后林青霞日前親手寫下一封信,向抗疫第一線人員致敬,喊話「只想告訴你們,你們並不孤單,在大後方有無數的人在關懷、在支持、在為你們祈禱」。更捐贈2000個醫用手套到武漢華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院,她的愛心行為,也觸動了粉絲,動身抗疫。

林青霞的親筆信文字溫暖,感動不少抗疫第一線人員以及粉絲,近日有一位超級喜歡林青霞的粉絲,申請到武漢醫院前線支援,她還在防護衣上寫著「我愛林青霞」,並拍了張比著大愛心拍照。而收到這張照片的林青霞也回應:「他們的勇氣與愛心實在讓人敬佩。」

林青霞的粉絲到武漢醫院支援。圖/摘自微博
林青霞的粉絲到武漢醫院支援。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳