張韶涵慶生玩超嗨 一轉眼臉部扭曲突暴哭

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-03-12 10:22噓!星聞 綜合報導

張韶涵曾唱紅多首歌曲,演技精湛也備受肯定,近年轉往大陸發展更是人氣爆紅,演藝事業再創高峰。昨(11日)她曝光慶生影片,當中還挑戰10秒落淚的遊戲,一轉眼臉部就立刻變得扭曲。

張韶涵昨天曝光1月份慶生影片,派對上與友人闖關玩遊戲,其中輪到「挑戰10秒落淚」的遊戲時,她下一秒就開始臉部扭曲,接著在10秒內就落淚,讓在場友人都驚訝不已,她則開心大喊著:「我贏了 哈哈哈」。

事實上,張韶涵1月19就已過生日,但近來肺炎疫情,不想占用網路資源,因此到現在才把影片發出來,最後她也祈禱疫情能快快好起來。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘