過年不陪妻小吃年夜飯?董至成還原真相

董至成赴陸發展1年7個月,遇上疫情只能暫緩。圖/董至成提供
董至成赴陸發展1年7個月,遇上疫情只能暫緩。圖/董至成提供
2020-03-13 16:02噓!星聞 綜合報導

董至成日前驚爆婚姻觸礁,與羅若云21年婚姻確定走向終點。近日董至成參加節目《單身行不行》談起婚變內幕,日前有媒體提到他過年回台不回家吃年夜飯,他也藉此澄清表示報導內容不實。

董至成在節目中透露,新聞媒體對於他婚變的事情有相當多錯誤報導,他也澄清並還原過年時的情況。他表示,過年期間原先與夏禕合作在大陸接工作,預計一路工作到元宵節,年夜飯則是在大陸與台商協會的相關人士吃飯,豈料新冠肺炎疫情爆發太迅速,他初一則被夏禕通知臨時取消過年檔期工作,初一晚上他則立刻定了機票回台,初二凌晨四點多飛回台灣,一回台則先到媽媽家去。

此外,董至成也表示最近一次與老婆見面是在去年11月份時,當時回台整理一些東西並準備今年2月份將開拍的新戲。他直言,從他到內地的這兩年,夫妻感情已變淡許多,從一開始「有話講」到「沒有話講」,最後常常找不到人,因老婆晚上常不在家,最後只剩他與孩子兩人在視訊,常常與羅若云聯絡不上,不是打電話不接,要不就是深夜說在公司忙匆忙掛電話,他事後回想起來婚變似乎早有端倪。他曾想找機會與羅若云講清楚,但一直無能如願,他還曾經打了五十多通電話,但對方就是不接,讓他相當無奈。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 陳小春 綜藝玩很大 張景嵐 大S 張柏芝 威廉 Jasper 何如芸 白家綺 黃鴻升 鍾欣潼 謝盈萱 吳東諺 趙胤熙