拖了一年終於甩了腥夫 林采緹簽字離婚胡睿兒

林采緹已簽字,現在就等登記離婚。圖/讀者提供
林采緹已簽字,現在就等登記離婚。圖/讀者提供
2020-03-13 15:35聯合報 記者葉君遠/即時報導

林采緹終於甩了腥夫,和胡睿兒已經簽字,但還沒時間去登記,「會把手續辦完,至於兒子,交給他爸媽帶,我專心工作賺錢,有時間再把兒子接回家。」

一年多前,林采緹懷孕時,胡睿兒爆出夜店撿屍新聞,鬧得沸沸揚揚,本來她想隱忍讓這個家繼續走下去,但時間久了傷痛仍然沒法撫平,今天她上狼谷競技台「Game什麼東西」錄影,她說,「直到簽字前,無時無刻都在想離婚的事,但經過一年才做出決定,現在字簽了,只差去登記,到時辦妥就是自由身了。」

她說,現在身邊不乏追求者,但談戀愛的心態已經改變,目前不急,先把錢賺到再說。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨