男星認「女演員給房號引誘」加碼爆料惹眾怒

蔡頭與蘇州正妹網戀半年 相約視訊遭譙「他X的」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-03-14 10:01噓!星聞 綜合報導

「紅頂藝人」蔡頭在90年代靠著反串在秀場闖出一片天,受封「秀場舞王始祖」。他日前上節目《命運好好玩》透露曾在網路上交友,原先與一名蘇州正妹搭上線,誰知兩人視訊後女方卻當場罵出髒話。

蔡頭表示,年紀已70歲的他在歐巴桑群裡還是很吃得開,更常早上到公園教長者跳舞,希望能藉此尋得老伴;另外他也嘗試在網路上交友,日前與一名31歲蘇州正妹搭上線,他向對方謊報自己是書香門第、38歲、身高178公分、體重78;兩人聊了半年多,最後相約視訊,豈料女方卻比照片上美,但他的真實身分確因此拆穿,女方看完愣了許久,接著暴哭並對他飆罵「他X的」,最後女方還封鎖蔡頭。

蔡頭對於這段戀情無疾而終並沒有因此難過,自嘲「以前常被女人嫌到死,怎麼會受傷」,不過目前只求身體健康就好,其他的都不強求。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天