獨/有人每天注視老公 Melody驚曝情敵攻上門?

歐陽娜娜離奇失蹤2個月 歐陽妮妮飛美求救

歐陽妮妮(右)飛往美國慶生,並揭露歐陽娜娜消失的主因。圖/摘自IG
歐陽妮妮(右)飛往美國慶生,並揭露歐陽娜娜消失的主因。圖/摘自IG
2020-03-14 12:22聯合報 記者林士傑/即時報導

自稱祖籍在大陸江西的歐陽娜娜去年暫停演藝事業,前往美國波士頓求學,不過自從今年1月她在大陸參加完微博之夜後,IG已長達2個月沒有更新動態,姊姊歐陽妮妮近日突然在IG發出求救文,希望能夠動員網友幫忙歐陽娜娜。

歐陽妮妮日前飛往波士頓慶祝24歲生日,表示收到很多「歐陽娜娜怎麼不見了」的疑問,於是選擇向大家說清楚,「是她IG密碼登不進去了,已經寫信去想辦法解決了,IG如果有人看到麻煩幫忙一下呀!」望透過網友施加壓力給IG,盡快找回密碼。

而近來新冠肺炎在美國疫情不斷擴大,目前已超過1700例確診病例、40例死亡,NBA已宣布停賽,波士頓馬拉松、高爾夫名人賽則宣布延期,在此同時歐陽妮妮照樣飛往波士頓,狀況令人擔憂。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠