45歲女星少女時代照曝光 網驚「下午才拍的?」

湯姆漢克斯罹患新冠肺炎 遭爆另有最大隱憂

湯姆漢克斯、麗塔威爾遜。圖/摘自臉書
湯姆漢克斯、麗塔威爾遜。圖/摘自臉書
2020-03-14 13:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

湯姆漢克斯日前在臉書證實自己與妻子麗塔在澳洲拍片時罹患新冠肺炎,2人頻在網路報告近況,然則最近有網友發現湯姆患有第二型糖尿病,讓美國疾管中心擔心他是否可能會有併發症狀,但如今也只能請他先接受治療,所有網友都願意為他祈福。

湯姆、麗塔個性樂觀開朗,麗塔還向網友詢問要求可否給她推薦歌曲,讓她在隔離時能聽,還幽默表示:「歌詞是否要跟被隔離有關呢?你們可不可以給我一些歌曲的意念,讓我可以加進去?」並且自嘲隔離時總是會想東想西。由於新冠肺炎的英文學名Coronavirus撞名可樂娜啤酒,麗塔也幽默在推特發文:「從今以後,我只想要一種Corona,就是來自墨西哥、用來喝的。」可樂娜啤酒推特也樂回:「當妳好了的時候傳個訊息給我們,我們會讓妳願望成真。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹