終於解決拇趾外翻痛楚 Lulu開刀報平安

Lulu和魏如萱原本就是姊妹淘。圖/華視提供
Lulu和魏如萱原本就是姊妹淘。圖/華視提供
2020-03-14 16:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Lulu昨順利完成拇趾外翻手術,在臉書上公開術後照片,向粉絲們報平安。這陣子許多工作人員、好友和粉絲都關心她的狀況,Lulu也搞笑寫下:「謝謝大家的祝福,拇指均安。」

自從確定開刀時間後,Lulu陸續向手邊的節目告假,「綜藝大熱門」還煞有其事舉辦代班主持人海選,並製作了歡送留言板祝福Lulu早日康復。

經紀人表示,Lulu目前還在休養中,要等待醫生評估,最快下周就可以出院。目前Lulu由家人照顧,短期內需要靠輪椅代步。雖然吳宗憲、陳漢典等夥伴總是虧她「離開」,讓Lulu急著解釋自己只是請假。因為新冠肺炎衝擊演藝圈,多數藝人工作數量銳減,Lulu也不敢大意,只要康復後就會馬上返回工作崗位。

她先前主持台語音樂節目「上奅台灣歌」時已經換上球鞋,減輕腳部負擔。在最新一集邀請到好友魏如萱,兩人一起合唱「藝界人生」。Lulu不但能在20秒內說出魏如萱10個優點,雙姝還一起通過了「友情默契考驗」,證明私下交情匪淺。

魏如萱新專輯「藏著並不等於遺忘」中有台語自創曲「彼個所在」,這首歌和蕭煌奇有段「另類合作」,原來魏如萱台語不是特別好,在寫歌詞時稍微卡住,便致電請教蕭煌奇,沒想到蕭煌奇綜藝咖上身,在電話中反問她:「台語小教室你好,請問有甚麼問題?」讓魏如萱哭笑不得。

Lulu穿著球鞋和魏如萱合唱。圖/華視提供
Lulu穿著球鞋和魏如萱合唱。圖/華視提供
Lulu公開術後照片。圖/摘自臉書
Lulu公開術後照片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天