炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

資深女星豪捐25箱防疫用品 自己竟不夠「1口罩用2天」

汪明荃透露自己口罩不夠用。圖/翻攝自微博
汪明荃透露自己口罩不夠用。圖/翻攝自微博
2020-03-15 13:06聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎持續肆虐,口罩成保命神品,香港72歲資深女星汪明荃,14日出席慈善節目「星光熠熠耀保良」拜神儀式,透露自己的口罩庫存量不足,只能減少外出。

據港媒報導,汪明荃先前將25箱不同的防疫用品,包括口罩、洗手液及消毒濕紙巾捐給醫護人員、寺廟。但自己現在面臨不夠用的情況,透露家裡的存貨量也只夠用到這個月底,她說:「醫護人員用的口罩就較難有,沒辦法。我不是要鬥多。手頭上的口罩只夠用到這個月,有時會一個口罩用兩日,所以決定減少外出。」問到老公羅家英是否同樣減少外出?她透露老公現在吉隆坡拍劇,當地暫時算安全,預計下月中返港。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2