三個孩子的媽這麼辣 隋棠比基尼照秀「W形美尻」

69歲「御用皇帝」迎子夢碎 小28歲妻臨盆前小產

69歲港星李龍基。圖/摘自臉書
69歲港星李龍基。圖/摘自臉書
2020-03-15 14:27聯合報 記者黃保慧/即時報導

69歲港星李龍基,出道多年,是宮廷劇裡的「御用皇帝」,而他的私生活和皇帝一樣風流,曾大方坦承自己多情,年輕時有過一段婚姻,並育有3個孩子,最後離婚收場,直到20年前,他認識年紀相差達28歲的現任太太,本來要在這個月開心迎來孩子的兩人,太太卻在臨盆前小產了。

據港媒報導,李龍基得知妻子去年懷孕後,態度非常低調,她事前曾向閨蜜訴說,周潤發張衛健的妻子,懷孕8個月還是出現流產狀況,所以全程小心翼翼幫安胎,且面對新冠肺炎肆虐,他還為安全起見,兩夫婦搬回香港錦田居住。想不到,一語成讖!李龍基的妻子臨盆前幾天不幸流產,他們心情大受打擊,他11日在臉書以「抱緊眼前人」抒發悲痛的心情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天