吳思穎1歲兒染病住院3天花了15萬 聞新冠肺炎好驚慌

女星吳思穎兒子生病住院。圖/擷自吳思穎臉書
女星吳思穎兒子生病住院。圖/擷自吳思穎臉書
2020-03-16 14:10噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎全球蔓延,身體不舒服要到醫院看醫生都讓人小心翼翼。婚後隨老公搬到杜拜的女星吳思穎(Ann)16日在臉書分享1歲兒急診入院的情況,也透露杜拜防疫「九成五(的人)都不戴口罩」!

吳思穎談到兒子日前因被超強細菌感染,反覆發燒、拉肚子,甚至還會因抽蓄而無法入睡,讓她相當心疼。她急將兒子送醫,住院3天,今日才好轉出院。不過她透露住院費將近台幣15萬,真心感受到「台灣健保是個寶」,呼籲:「大家要好好珍惜別濫用~」

此外,她透露兒子在醫院的最後一晚,突然聽聞有新冠肺炎患者住進醫院,讓她嚇得跟老公說要讓兒子出院,而孩子剛好慢慢好轉,可以出院,她還說,在杜拜人的有九成五都不戴口罩,直說:「最近都不太敢出門。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳