求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

疫情升溫!徐嬌在美求學連跑2超市搶購「米限購、肉架快空了」

圖/擷自徐嬌微博
圖/擷自徐嬌微博
2020-03-16 15:02噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎全球蔓延,就連好萊塢明星、NBA球星都陸續傳出「中鏢」,美國也有不少城市已開啟防疫措施,包括有學校停課、公司行號讓員工居家上班等。

曾反串演出周星馳「兒子」的大陸女星徐嬌在美國求學,她15日在微博上分享疫情現況下的美國生活,照片中的超市架上空了許多,米也開始有購買限制了,「跑了兩家超市大採購,米限購了,肉也賣得差不多,只剩下一些不受歡迎的部位(我買了豬頸肉、牛百葉和羊肉)希望能吃上個半個月吧。」

徐嬌曝光美國也出現搶購情況,香港導演陳嘉上看到徐嬌動態,留言提醒她「小心防疫」。而有網友留言要她有機會就回來(中國大陸),但徐嬌坦言:「可是害怕路上被感染…直飛的航班都沒有,轉機二三十個小時不可能不吃不喝啊」,也開始議論起她是否該回中國大陸,大部分網友則建議她先好好宅在美國住處裡,因為「機場跟飛機有更大的(染病)風險」。

此外,她日前透露自己已打了流感疫苗,希望新冠肺炎的疫苗也能儘快被研發出來。

圖/擷自徐嬌微博
圖/擷自徐嬌微博

圖/擷自徐嬌微博
圖/擷自徐嬌微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言