新冠肺炎境外感染暴增 隋棠怒斥:現在是出國玩的時候嗎

隋棠看到台灣疫情境外移入案例爆增,難得動怒發聲。圖/擷自臉書
隋棠看到台灣疫情境外移入案例爆增,難得動怒發聲。圖/擷自臉書
2020-03-16 21:05噓!星聞 綜合報導

台灣新冠肺炎確診案例2天突增14例,多為境外移入案例,而當中多數人都是全球疫情升溫之後才出國,甚至有人是從已被列為旅遊警示區的國家返台,引起國人議論。

女星隋棠透過臉書發聲,表示「國家如此辛辛苦苦守著防疫大門,自私的人到底如何視而不見、聽而不聞的?」,斥責說道:「現在是出國玩的時候嗎、荒唐」。她呼籲道「請大家正視政府的辛勞、正視檢疫人員醫護人員的安全、正視全民的健康。」

網友也紛紛表示「防疫如同作戰」、「拜託大家乖一點,要一起努力,一起加油!」,不少人無奈表示「真的會被不聽勸的人氣死」,也有人謝謝隋棠做為公眾人物能發聲呼籲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠