認愛王柏傑後偷偷來 謝欣穎密謀幹了這大事

新冠肺炎肆虐 趙麗穎曝「登高望遠照」宣告復工

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-03-17 11:03噓!星聞 綜合報導

武漢新冠肺炎影響,大陸橫店片場一度宣布停工,許多正拍攝的作品進度受到影響,不過上個月傳出第一階段復工從2月13日開始,後來有媒體更直擊藝人回劇組開工的畫面,近日女星趙麗穎也在網上發照宣布復工。

趙麗穎昨天傍晚曝光一張照片,儘管照片已經過特殊處理,不過仍看得出有個人站在高處,趙麗穎還發文寫道:「登高望遠,耶!」;隨後,趙麗穎工作室也轉發該則貼文,寫道「BOSS在這」,原來這個望著高處的人正是趙麗穎復工時的片場畫面。畫面一出,許多粉絲紛紛留言要她多注意安全,也期待新劇《有翡》的播出。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝