告別吳宗憲公司 斯亞發文謝憲哥幫圓夢

斯亞離開吳宗憲公司,發文感謝。 圖/擷自斯亞臉書
斯亞離開吳宗憲公司,發文感謝。 圖/擷自斯亞臉書
2020-03-17 13:17噓!星聞 綜合報導

曾是「黑澀會美眉」的斯亞,之前簽入吳宗憲的經紀公司,現在合約到期,她要揮別經紀公司,發文感謝老闆吳宗憲,還有吳姍儒的照顧。

斯亞17日在臉書發文透露「三年過去了,在這邊要謝謝老闆吳宗憲 Jacky Wu 吳姍儒 Sandy Wu的照顧與指教」,還表示自己以前是個害羞又不敢說話的人,但是這三年來,是她在節目上講最多話的一段時間,發覺自己比以前進步很多,也感謝老闆吳宗憲非常提攜她,還幫她圓夢,「帶著我飛往世界各處商演,完成了我發單曲的夢想,體會到了各種不同文化的熱情,站上了各式各樣的舞台,吃了各式各樣的美食佳餚,認識了好多厲害的大人物」。

另外斯亞也感謝Sandy吳姍儒,看過她在節目上玩狼人殺的表現給予鼓勵,「在這個節目看見我驚人的表現,燃燒的能量,鼓勵我繼續大方勇敢的表現自己」,甚至有次參加節目錄影,因為正逢月經來身體不適,她還在節目中賣力跳舞,她全身因陣痛抖到不行,Sandy看出後就問她「你還好嗎?」,瞬間讓她覺得好溫暖。

最好她再次感謝,「真心感謝兩位老闆 還有這三年帶領陪伴我的公司、助理、經紀人的照顧,未來江湖路上再相遇,會帶著對彼此的祝福 繼續勇敢的往前走!」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳