范少勳搭捷運遭問電話 住家位置竟曝光

2020-03-17 13:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范少勳去年以「下半場」榮獲金馬最佳新人獎,近期獲邀擔任新北環狀線捷運代言人,並拍攝形象短片,他今日出席記者會,坦言因為新冠肺炎肆虐,工作量大減,代言活動減少,原本3月中要開拍的新戲也延到4月底,有時只得在家打電動,偶爾會出去打籃球解悶,由於他住在秀朗橋、景安站附近,平時也很喜歡搭捷運,甚至被阿姨要電話。

范少勳喜歡坐捷運,有次在捷運上讓座給一個阿姨,2人熱情聊天,聊到最後他才自介是環狀線代言人,對方得知是明星後還跟他要電話,他幽默回答:「經紀人在旁邊不敢給電話,但就是有簽名給對方。」范少勳近期常與朋友出去打籃球,本來也很熱愛游泳,但最近被經紀人提醒最好不要去游泳,擔心影響身體健康。

范少勳身高180公分,先前拍實境節目「阮三个2」被餵得很飽,但最近已經瘦了8公斤恢復精壯身材。范少勳的形象廣告短片是在月初拍攝,與一群SBL冠軍選手共同打球,在一天內打了16個小時,讓他直呼超級操,雙腿還抽筋,「幸好之前拍『下半場』的時候,訓練還蠻紮實的,所以不至於累翻」,他也說會持續配合政府完成各項防疫措施。

范少勳、侯友宜。記者陳建嘉攝
范少勳、侯友宜。記者陳建嘉攝

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2