劉樂妍不屑當「黃安們」 怒扯周子瑜下水:我才最有資格用健保

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-03-17 15:37噓!星聞 綜合報導

民進黨立委林俊憲近日主張修改《全民健保法》,增訂「黃安條款」,以防止台灣的健保資源被濫用。對此,近來都在中國大陸發展的劉樂妍還第一時間跳出來嗆聲「要修法就快些,別囉嗦!」。

今天劉樂妍突然又談起台灣的健保,她先是強調「臺灣健保非常好,臺灣健保不能倒」,並表示「我才是最有資格使用健保的人」,更稱自己一直有在繳健保,至於先大家所提到的「黃安條款」,她則表示贊成漲健保,但「劉樂妍必須和『周子瑜』一個價錢」,還說自己不會停止繳交健保費,「不管是大陸的醫保,台灣的健保,我全部都會交,我都是最有資格用的人」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎