新冠肺炎影響電影停拍 「灰姑娘」卡蜜拉自曝受焦慮之苦

卡蜜拉受焦慮之苦,會藉冥想平靜。圖/擷自卡蜜拉IG
卡蜜拉受焦慮之苦,會藉冥想平靜。圖/擷自卡蜜拉IG
2020-03-17 16:48噓!星聞 綜合報導

經典故事「灰姑娘」可說是電影改編的熱門取財故事,有不少偶像都拍攝過以「灰姑娘」為題材的真人版電影,而最新版則是由古巴裔的美國歌手卡蜜拉(Camila Cabello)主演,並且已於2月在英國開拍,但由於新冠肺炎全球升溫,甚至陸續傳出好萊塢名人中鏢,許多大片停拍、活動延期。

卡蜜拉主演的「灰姑娘」也受疫情影響停拍,停拍期間的她今(17)日分享長文,透露她其實飽受焦慮之苦,常感到壓力大,但藉由冥想平靜心靈、紓解壓力。她還建議大家在冥想時可以試想像世上的人們,老人、病人、傷痛者,還有他們的家人們,對他們說:『願你們健康、遠離疾病,願你們一切安好』,一直重複,直到心有所感。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 李榮浩 許慧欣 鄧紫棋 張景嵐 楊丞琳 林俊傑 杜力 安以軒 高爾宣 王瞳 陳志朋 小嫻