謝和弦牽女友放閃出庭 突唱起五月天「溫柔」

藝人謝和弦突然唱起五月天的「溫柔」。記者賴佩璇/攝影。
藝人謝和弦突然唱起五月天的「溫柔」。記者賴佩璇/攝影。
2020-03-17 17:25聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導

藝人謝和弦近來風波不斷,他今天下午在女友莉婭陪同下赴台北地檢署出庭。面對媒體上前詢問,他回:「不知道」並開口唱五月天的「溫柔」,「不知道、不明瞭、不想要,為什麼我的心,明明是想靠近…。」

謝和弦與混血妻Keanna鬧離婚,立刻高調認愛「傻眼小三」莉婭,一邊與Keanna在社群上隔空互嗆。

3月12日晚間,謝與莉婭到花蓮東大門夜市觀光,疑似與人起口角,最後還撂話「我不會再來花蓮了」,民眾也回嗆,隨後兩人則到警局做筆錄。

謝爭議不斷,他今天下午到北檢出庭後,在一樓準備離開,現場媒體提問:「今天什麼事情過來?」謝重覆說著:「BYEBYE」便突然指著牆上的建物掛畫,暴氣說:「有沒有看到這邊有個國旗?有沒有看到?」莉婭則在旁安撫說:「好了啦!」

謝步出北檢前還問法警:「可以走了嗎?」接著拿起耳溫槍說:「有沒有看到這邊有耳溫槍?」提醒大家進北檢要量體溫。不過,他下一秒又突然爆氣說:「尊重國法、尊重家規,你會被種族歧視,是因為你沒有禮貌…」講完就帶著莉婭離開。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真