日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

阿Sa馬來西亞拍戲 得知「鎖國」緊急打包撤離

圖/擷自阿Sa Instagram
圖/擷自阿Sa Instagram
2020-03-17 19:31噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情全球升溫,確診案例不斷攀升,已有超過600起病例的馬來西亞已宣佈將於3月18日起禁止國人出境,也禁止外國人入境,等同「鎖國」。而最近在大馬拍戲的香港女星阿Sa(蔡卓妍)得知消息後緊急打包行李,16日晚間與身邊的工作人員一起撤離。

她在Instagram曬出滿是行李的影片,表示花了1個鐘頭洗澡兼打包行李,急到連衣服都沒有摺就直接都塞裡面,連夜趕到另一個地方時已是凌晨4:30,感嘆「好像逃難一樣」。她也表示收到許多關心的短訊,要大家別擔心,「我不會上街的,拍攝團隊也都儘量不會外出。」

由於防疫清潔倡導勤洗手,阿Sa也表示最近洗手的次數已成人生之冠,都洗到有點破皮,不過仍呼籲大家防疫重要,「別鬆懈,保護好自己就是保護好別人,加油!」

圖/擷自阿Sa Instagram
圖/擷自阿Sa Instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒