獨/有人每天注視老公 Melody驚曝情敵攻上門?

范植偉突曬王心凌影片「不該承擔的千萬不要」

范植偉。圖/摘自微博
范植偉。圖/摘自微博
2020-03-18 08:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范植偉消失台灣演藝圈多年,近期突然積極更新自己微博,他於16日再度發表動態,竟又再提與王心凌的舊事,似乎仍不認錯,並寫下「不該承擔的千萬不要,偷雞不著蝕把米」,再度引發網友抨擊。

范植偉當年曾主動向媒體爆料,表示當初與王心凌交往時,王的初夜並非給他,讓他有點失望,這番話重擊了他的事業,讓他一落千丈,轉向大陸發展工作,只是范植偉迄今並未記取教訓。

范植偉曾為俊美少年,如今身材走樣,更胖成大叔的模樣,邊抽煙邊與網友聊天,絲毫不在意形象,與他聊天的人也寥寥可數。

范植偉。圖/摘自微博
范植偉。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠