甩不倫陰霾!阿翔罕見同框辣妻Grace 洩婚姻現況

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-03-18 10:19噓!星聞 綜合報導

阿翔在經歷不倫風波後,努力修補家庭生活,過年期間他還帶著老婆Grace和3個小孩去日本與新加坡遊玩,近日更罕見帶著一家四口入鏡,一起跳「洗手舞」,夫妻感情似乎已經回溫。

本月9日是阿翔不倫風波後的第一個生日,他當時還透露自己買生日蛋糕回家慶祝,三個小朋友則是送他溫馨畫作當禮物,只透露「老婆燒的一桌好菜就是我的禮物」,並未多提與Grace的互動,讓外界猜想是否兩人仍有芥蒂。

昨(17日)阿翔也轉發PO在浩角翔起的一段「洗手舞」,影片中全家人都入鏡跳起洗手舞,當中阿翔也與Grace近距離同框跳著,溫馨互動也讓網友們狂讚:「真的是甜點家族~好甜喔!」、「好可愛喔,看見你們一家人快樂,真開心」、「全家笑容都好甜美...真的是甜點家族」、「真棒棒,要幸福一輩子哦」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言