獨/「酷課雲」塞爆!童星順利完課卻因疫情留遺憾

湯姆漢克斯夫妻回家自主隔離 曝好消息與壞消息

圖/法新社
圖/法新社
2020-03-18 10:54噓!星聞 綜合報導

奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)和妻子麗塔威爾森(Rita Wilson)日前確診新冠肺炎,昨(17日)傳出夫妻倆已出院,並回家自主隔離。他今天在IG曝光近況,「謝謝幫助我們的人,讓我們照顧好自己和他人」,並分享了一個好消息與壞消息。

湯姆表示,好消息是目前正在接受自我隔離,「症狀基本還是一樣的,沒有發燒只是情緒消沉,摺一下洗好的衣服、洗洗盤子,之後在沙發上小睡了一下」;話鋒一轉,湯姆也提到「壞消息」,表示與太太玩紙牌遊戲,「我太太麗塔連贏6場,領先我201分!」

此外,湯姆也PO出一張撞名新冠肺炎的打字機corona,並表示「本來我很愛它的」,意思是指現在已經不愛它。日前湯姆妻子麗塔也曾在推特幽默地說:「從今以後,我只想要一種Corona,就是來自墨西哥、用來喝的。(指可樂娜啤酒)」,夫妻雖然罹病仍相當正面幽默,粉絲們也紛紛跳出來替他們加油打氣。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI