歐陽靖挨轟「別帶病毒回來」哭紅眼 親曝返台原因

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-03-18 12:11噓!星聞 綜合報導

旅居東京的作家女星歐陽靖,連日來經常在臉書分享日本防疫現況,趁著白色情人節,她宣布與日籍攝影師男友RK結婚、懷孕5個月喜訊。近來新冠肺炎肆虐,歐陽靖則預告將在3月底回台,遭網友怒轟「別帶病毒回來!」,她則忍不住哭了出來,並透露回台主要原因。

歐陽靖今天(18日)在臉書發聲,表示自己目前在日本為了孩子都有做好防疫,「出門一定戴口罩、洗手洗到手破掉」,儘管如此仍擔心會被感染,所以才會決定從日本回台,待疫情緩和後再回日本與老公團聚。此外,她也強調,回台期間會遵照政府規定居家檢疫14天,「盡量做到自己不影響到別人」。

歐陽靖今天也難過地說,才新婚就大肚子,還要與先生分隔兩地,「如果疫情遲遲不趨緩,生產時,先生有辦法陪在我身邊嗎?他什麼時候才能看到孩子呢?」並透露日前預告回台後,她就不斷收到網友私訊要她別回台灣,「不准回台灣」、「不要把病毒帶回來」,這也讓她「眼睛都哭紅了」,表示「媽媽也會想讓孩子在安全的地方成長」。

最後歐陽靖提醒,「這個世界被搞得亂七八糟,但始作俑者不承認、不道歉,大家也忘記咎責了」,引來眾多網友留言安慰,要她別在意酸民言論,並替她加油打氣。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇