堅信台灣防疫滴水不漏 白嘉莉瞄準高雄盼南遊

白嘉莉獲頒公益親善大使。記者李姿瑩/攝影
白嘉莉獲頒公益親善大使。記者李姿瑩/攝影
2020-03-18 16:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「最美麗的主持人」白嘉莉今接下中華民國殘障體育運動總會的公益親善大使榮譽名銜,感動致謝:「今天很感謝中華民國殘障體育運動總會派給我一分工作,呼籲大家都要獻出愛心,參與這個工作。」

白嘉莉向來熱心公益,過去沒有特別注意到殘障朋友的需要,直到1994年在印尼欣賞了聾啞兒童團體表演的「千手觀音」後大受感動。當時因為演出經費有問題,大使館把所有門票買下,白嘉麗還記得:「那天晚上的演出氣氛相當感動,連演出者都不敢相信自己可以得到這麼多支持。」

白嘉莉現場送上畫作「花團錦簇」給中華民國殘障體育運動總會理事長,表達敬佩敬佩中華健兒的心意。她也感謝台灣的粉絲、好友們都沒忘記她,讓她心中充滿感動與感謝。

白嘉莉的畫展「白嘉莉另一個春天」在台北社教館展出至22日,她之後都會留在台灣,把握機會到高雄、日月潭、阿里山等地走走。雖然原本的出國計劃取消,但白嘉莉相信台灣政府防疫做得非常好,呼籲大家多洗手、戴口罩、勤運動,安心待在台灣。

白嘉莉丰采依舊。記者李姿瑩/攝影
白嘉莉丰采依舊。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠