親弟爆料:范冰冰被誤會談戀愛「慘遭父母毒打」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-03-19 15:17噓!星聞 綜合報導

范冰冰前年陷入「陰陽合同」事件,遭到大陸演藝圈封殺,沉寂一段時間之後近日頻頻復出,近來親弟弟范丞丞出面爆料,范冰冰曾因為被家人誤會在談戀愛,慘遭父母拿衣架毒打!

范丞丞日前上節目《朋友請聽好》中聊到「談戀愛會不會告訴父母?」,他則想起姐姐的經驗,范丞丞透露姐姐從小就是個美人,由於追求者相當多,有一次她被男性友人載回家,當場被爸爸看到誤以為兩人在戀愛,立刻拿著拖鞋追打這位男子,對方則嚇得立刻逃跑。而姐姐回到家後被拿衣架「雙打」,先是被媽媽打了一頓,後來又被爸爸打,這也讓范丞丞留有陰影,他直言若有女友也不敢讓父母知道。

范冰冰與弟弟感情相當好。圖/擷自weibo。
范冰冰與弟弟感情相當好。圖/擷自weibo

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏