得罪造型師!?李榮浩除假刺青 超慘下場曝光

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-03-20 10:03噓!星聞 綜合報導

李榮浩去年9月與楊丞琳結婚,平時喜歡在社群網站分享日常生活的她,今(20日)曝光了他的胸前刺青,不過他卻透露疑似被造型師騙了,哀怨表示這個「假刺青」留在身上已半個月,根本洗不起來。

李榮浩今天凌晨在IG上曝光一張照片,照片中他露出胸口刺青,表示這個圖案貼上身已半個月還無法去除,「貼的時候造型師對我說『沒事,李老師你就放心貼,晚上回去洗個澡一搓就掉了』,於是我從當天晚上開始搓,後來大半個月過去了,還是有半隻老虎在胸前,根本搓不掉皮破了好幾次,挺好」,發文一出笑翻許多網友。

有網友還虧說:「還差半條青龍,再和造型師了解一下,能不能買一送一?」、「搓著搓著就老了」、「這說明了這質量牛逼」、「造型師:挺好」。有趣的是,照片中還出現一出紅紅的地方,網友們則紛紛問說「是不是被種草莓了?」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 陳小春 綜藝玩很大 張景嵐 大S 張柏芝 威廉 Jasper 何如芸 白家綺 黃鴻升 鍾欣潼 謝盈萱 吳東諺 趙胤熙