金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

袁艾菲吃素半年 身體竟出現驚人變化

袁艾菲現在成為素食主義者。記者陳立凱/攝影
袁艾菲現在成為素食主義者。記者陳立凱/攝影
2020-03-20 16:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

袁艾菲20日擔任Green Monday樂活嘉賓,推廣超商的新蔬食。她穿著貼身白色洋裝,小腹略為凸起,疑似飄出孕味。但袁艾菲自招是發福,絕對還沒懷孕。她已經吃素半年,身體出現驚人變化,困擾多時的便秘問題完全解決,現在天天都順暢。

袁艾菲表示,之前為了環保減碳嘗試吃素,因為攝取大量蔬菜,加上會比較注意飲食,便祕竟迎刃而解。以前的她2、3天才會排便一次,現在每天按時上廁所,成為吃素後最大收穫。因為新冠肺炎疫情影響,她取消了2個出國工作,在家種菜、自煮、做運動,並不會對疫情太過擔心。

她家人因為都是過敏體質,長期備有一定數量的口罩,因此之前沒去藥局購買。現在網路可以預購,她第一時間就登記轉帳,已經等不及想要領口罩。雖然說不怕疫情,但之前她和老公出席電影首映會,看到老公把毛帽脫下來亂放,嚇得她趕緊噴灑酒精消毒,平時回家也都會在身上噴酒精。

袁艾菲和老公結婚已滿周年,她發現老公越來越貼心,先前因為工作忙碌無暇約會,讓她忍不住有些無奈。沒想到老公昨晚聽完她吐苦水後,在家裡點上多個蠟燭,邀她喝酒談心,讓袁艾菲既驚喜又感動。

她還想繼續享受兩人世界,現在不急著做人,未來如果有好消息,一定會拿大聲公高調宣布,「搞不好還會在101上寫跑馬燈」。她也透露,希望以後可以生女兒或是雙胞胎,但短期目標是先跟老公一起努力減肥。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

袁艾菲因為洋裝太貼身導致小腹微凸。記者陳立凱/攝影
袁艾菲因為洋裝太貼身導致小腹微凸。記者陳立凱/攝影
袁艾菲現在常在家自煮。記者陳立凱/攝影
袁艾菲現在常在家自煮。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇