獨/胡宇威「運動會」驚奇隊長 斷肋骨按摩椅躺半年

《臉贊》出身韓男星敗血症離世 享年僅32歲

圖/擷自SNS
圖/擷自SNS
2020-03-20 17:28bntnews 文/Phoebe

韓國綜藝節目《臉贊時代》出身的afreecaTV人氣BJ李治勳因敗血症離開了人世,年僅32歲。

19日下午,韓媒報導了李治勳因敗血症離世的消息,透露他生前患有淋巴腺炎並感到身體不適。13日,李治勳在自己的直播間也留言道:「從兩天前開始因為淋巴腺炎進出醫院,結果身體又感到不舒服了,希望不是新冠肺炎吧。現在連握滑鼠的力氣都沒有,所以只能用手機留言。在這麼艱難的時期希望大家都能好好地撐過去。」李治勳的一位朋友通過SNS整理並告知了有關他的訃文消息。據該知情人透露,李治燻在18日上午被診斷為陰性後從重症監護室轉移到普通病房。之後拍攝MRI被診斷為細菌性腦炎,於19日凌晨5點(韓國時間)離開了人世。

另外,李治勳在2011年出演了《臉贊時代4》及《花美男株式會社》,隨後以BJ身份活動獲得了眾多粉絲們的喜愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘