不倫後親上街頭! 謝忻聽完路人評價當場暴哭

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-03-21 09:12噓!星聞 綜合報導

謝忻去年6月與阿翔爆出不倫戀後,演藝事業重創停工2個多月後復出。日前她上憲哥節目《綜藝大熱門》變裝上街頭,當面聽民眾對她的看法與評價,最後她卻抱著民眾哭了起來。

謝忻透露,會參加此次活動是因想重新開始,於是告訴自己要勇敢面對曾發生過的事情,有些許民眾表示對她觀感變差,但大部分民眾則給予她正面評價,有民眾就表示:「這件事情本來就是男生女生都有錯,錯了改就好了」、「對她印象不差啊!而且一個巴掌拍不響,不能一味只怪一方」、「其實是她家的事又不是我們的事,大家都當成綜藝節目在看而已」、「加油!看男人眼光可以再加強一點」。

有路人還向謝忻溫暖喊話:「每個人都會犯錯啊,有改正就好了」、「不能都是謝忻一個人承擔啊...不能只怪女人,因為男人也是有錯的,社會一直在攻擊她我覺得這事不對的」,她聽完還忍不住抱著路人哭,場面相當溫馨,而吳宗憲則鼓勵,「人生不是任何一次考試,就會完結的,我們一起努力好不好。」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言