不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

IG神隱2個月沒更新 歐陽娜娜還原真相

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-03-21 10:13噓!星聞 綜合報導

自稱祖籍在大陸江西的歐陽娜娜去年暫停演藝事業,前往美國波士頓求學,不過自從今年1月她在大陸參加完微博之夜後,IG已長達2個月沒有更新動態,近日娜娜則在姐姐的Youtube頻道還原當時所發生的事情。

昨(20日)歐陽妮妮在Youtube頻道曝光三姊妹合體模樣,影片中透露了三姊妹的有趣Q&A,歐陽娜娜也藉此說明前些日子在IG失蹤的事情。歐陽娜娜透露,由於日前手機壞掉,換新手機後找不回密碼,才因此沒更新IG,不過最近工作人員已幫忙把密碼找回來,她也強調並非是外界謠傳與酸民有關才沒更新IG。

此外,有網友問到三姊妹誰的脾氣最差,娣娣則表示每個人都有自己的情緒,最討厭的是家人被欺負,而娜娜則自認脾氣好很難生氣,妮妮則透露若不順自己意就容易發脾氣。

由於三姊妹因工作很少聚在一起,三姐妹最後也說出自己的內心話,妮妮先是向兩位妹妹溫情喊話,感謝他們一直容忍自己的壞脾氣與公主病,娜娜則表示由於自己比較早出來工作,因此會希望「心理層面」能照顧姐姐與妹妹,畢竟姐姐作事情比較理想型、妹妹則還在上課,娜娜也希望三姊妹能感情好相親相愛、少吵架,娣娣則希望今年大家都能開開心心、健健康康。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言