陳艾琳揭旅行社「趁此時出國」2話術內幕 驚喊:實在害怕!

陳艾琳。圖/摘自陳艾琳臉書
陳艾琳。圖/摘自陳艾琳臉書
2020-03-21 12:26噓!星聞 綜合報導

中央流行疫情指揮中心昨天(20日)公布,國內再增27例新冠肺炎確診者,目前境外移入已高達102例,因此陳時中宣布昨起全球旅遊疫情建議升級至第三級警告,再次呼籲民眾非必要勿出國,女星陳艾琳則揭露旅行社「趁此時出國」2話術內幕,驚恐地說:「實在害怕」! 

陳艾琳昨天則在IG上聊起許多從國外回來的國人遭「霸凌」的情況,對此她表示「可嚴正指責並無不可」,但認為沒必要人身攻擊。她透露,自己2月初早就取消所有出國事宜,接著提到出國玩回台確診的話題,表示曾聽網友說,有旅行社用話術來說服民眾在這時期出國,業者告訴民眾「不嚴重、沒有大陸人反而可以爽玩」等說法,雖然她能理解行業者可能都面臨嚴重危機,但還是呼籲業者要有職業道德,她表示對這種狀況「實在害怕」! 

這幾天境外移入的確診按例增加,也讓陳艾琳那悶問說:「在台灣乖乖防疫的其他民眾能接受?萬一境外感染者回到台灣就在你公司或是你小孩的學校,你能不恐慌然後說『是他人反應過度』?我真的不信」。她透露,近期也告訴自己杜絕非必要社交活動,不是非必要工作就不去。昨天確診按例增加也讓她坦言心情大受影響,擔心接下來無法帶孩子出門到戶外走走,「為母的真的是一百個擔心」,她最後祈禱此波疫情能早日結束,並信心喊話要大家一起加油。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨