陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

肺炎疫情引爆韓劇圈!朴信惠、池昌旭劇組都確診停工

網友改編《犀利人妻》影片網瘋傳 隋棠:被我前夫氣死

犀利人妻劇照。圖/三立提供
犀利人妻劇照。圖/三立提供
2020-03-21 14:47噓!星聞 綜合報導

近來新冠肺炎疫情升溫,全球許多地方都祭出「封城令」,希望能藉此遏止疫情再擴散。日前就有網友將隋棠溫昇豪主演《犀利人妻》經典片段再次改編,內容主要是呼籲大家近期非必要別隨意外出,隋棠本人看完這段影片,還逗趣地回說:「被我前夫氣死」,引發網友熱議!

20日溫昇豪轉貼被網友改編的影片,影片劇情中溫昇豪堅持要外出喝咖啡,而隋棠則勸溫昇豪非常時期就先留在家別隨意外出,但溫昇豪卻堅持要外出,隋棠則一直問他為何要外出,溫昇豪卻表示在外面喝「感覺不一樣」,被問到哪邊不同,他則回:「一個是在家、一個是在外頭」,笑翻一堆網友。

該影片溫昇豪昨天在臉書分享,並寫道:「大家疫情期間請減少趴趴走,聽某嘴,大富貴」,而隋棠看了則轉貼分享,並幽默地說表示:「要被我前夫氣屎了,大家聽話好嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言