原預計明天要做這事 羅霈穎驟逝無法再執行了

梁靜茹怒被漠視 全因超市店員一句話

 圖/擷自梁靜茹IG
圖/擷自梁靜茹IG
2020-03-22 08:44噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎在全球延燒,大家都很重視防疫,梁靜茹就透露自己到超市買東西,排隊結賬時建議店員可以廣播,讓大家排隊時可以見隔距離大一些,不過店員的回應,讓她很生氣。

梁靜茹在IG上透露在超市排隊結帳時,因為見到每個人相距不到5公分,所以她向收銀員建議可以廣播,讓大家排隊時要有距離,不過收銀員卻回答她「我無法控制」,讓梁靜茹感到很生氣,直呼「不應該這樣漠視」。

梁靜茹建議超市店員可以廣播,讓大家排隊時可以距離拉開一些,卻被拒絕。 圖/擷自梁...
梁靜茹建議超市店員可以廣播,讓大家排隊時可以距離拉開一些,卻被拒絕。 圖/擷自梁靜茹IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲